妊娠・出産 エコーで頭が右側にあると男の子左側にあると女の子というのを見て娘、… エコーで頭が右側にあると男の子 左側にあると女の子というのを見て 娘、息子のエコーをみたら当たっていました 今回のエコーを見ると頭が右側にあるので 男の子なのかな?と思うのですが 旦那が女の子を希望しているので 外れたかないないかなあ、、と思い投稿させて頂きます! 不快な思いになられた方は申し訳ございません 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 エコー 息子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも右側にありました!😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 わあ!旦那も男の子なのか可愛いけど!とは言っていましたが まだ希望もてそうですね🥺 ありがとうございます!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ!旦那も男の子なのか可愛いけど!とは言っていましたが
まだ希望もてそうですね🥺
ありがとうございます!!