コメント
ママリ⛄️
おしるしがお昼あり
その日の夜中に陣痛はじまりましたよー!
そろそろですね❤️
もちゅ
産まれる3日前にすこーし血がついていて、3日後の朝しっかりとしたおしるし&腰痛&軽い生理痛の痛みがあり、
次の日のお昼に産まれましたよ(°0°)‼
-
ぷー
お返事ありがとうございます♡
しっかりおしるしから早いですね(^O^)
私も今日一日中生理痛のような腹痛、腰痛続きでどのくらい続くかとソワソワ家事が手につきません♡笑- 10月2日
-
もちゅ
ソワソワしますよね(⊙_⊙)!!
軽い生理痛だけど、10分間隔だったので夕方一応入院しました!
本当に痛くなったのは次の日の朝です!
まだまだだなぁと思ってたのですが、私は38w5dで産まれましたよ( Ö )✨- 10月2日
-
ぷー
ソワソワします(*_*)笑
なるほど〜!すごくためになります(;_;)ありがとうございます(;_;)♡
私も今日38w4dです💓
先生がなんと言われようとこればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね💓- 10月2日
-
もちゅ
私の場合、3766gでかなりびっくだったので(笑)予定日より早く生まれてきてくれてよかったです💦(笑)
なので、1番いいタイミングででてきてくれますよ(*´ω`*)👍✨
痛みは深呼吸をひたすらして耐えて耐えて、、、で耐えられましたよ!(笑)
声を出しちゃうと耐えられない気がします!(笑)応援してます\\\\٩( 'ω' ) ////- 10月2日
-
ぷー
すごい!!!赤ちゃんナイスタイミングです💓実は私もお腹の赤ちゃん大きめです。笑
まだ経験してないのに、私も声だしちゃいけない気がするんです!!!💓深呼吸で耐えるように頑張ります(^O^)貴重なご意見ありがとうございます(;_;)💓- 10月2日
退会ユーザー
私はお腹と腰が痛くてすぐおしるし
から陣痛に繋がりました!
おしるしきてもすぐ陣痛こないと
思ってて家で耐えてたら5cm開いてて
そのまま入院すぐ出産でした!
-
ぷー
すごい!!!順調な流れ羨ましいです(;_;)
私もまだ耐えられる痛みなので、
本当におかしい!と思うまで家で耐えるつもりです💓- 10月2日
-
退会ユーザー
私は結構痛みに強いみたいで
普通に陣痛だったのに耐えて
たのでもしぷーさんもそうなら
早めに病院行くことをお勧めします💦- 10月2日
-
ぷー
えぇすごいです(^O^)!!!
生理痛はひどかったのですが、痛みに強いのかどうか…でも我慢しすぎも禁物と言うことですね💓ありがとうございます💓- 10月2日
ぷー
おしるしからさっそく陣痛に繋がったんですね(^o^)人それぞれですが羨ましいです♡
ちょっといつも以上に話しかけてみま♡笑