mimi
私も前に乳腺詰まった時に、漢方を出してもらって、それを飲んでから授乳したり、手で絞ったりしてたら、すぐ白斑取れましたよ😮
mimi
私も前に乳腺詰まった時に、漢方を出してもらって、それを飲んでから授乳したり、手で絞ったりしてたら、すぐ白斑取れましたよ😮
「白斑」に関する質問
【授乳→離乳食はアリ?】 生後7ヶ月です。最近2回食を始めました。 離乳食始めたては、食べさせてから授乳をしていたのですが 食べた後ほとんど母乳を吸ってくれませんでした。 乳頭に白斑があって母乳が詰まりやす…
昨日から授乳の際、左乳首に痛みを感じるようになりました。 切れたのかと思ってピュアレーンで保湿して直母はやめて搾乳してました。 今朝も激痛で、見てみたら白いニキビのようなものが…😭 白斑かなぁと思うんですが、こ…
白斑ってどんな感じでしょうか?💦 数日前から乳頭に白い点があります。米粒みたいな感じです💦でも、痛みもないし水ぶくれのような感じでもなくて、ただ白い点があります。 ネットで白斑を調べると、米粒みたいな白い点、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント