お出かけ 1歳のお誕生日にお出掛けした方は何しましたか?アミューズメント系は検… 1歳のお誕生日にお出掛けした方は何しましたか? 今から色々考えておこうかと思っているのですが参考にしたいので教えて下さい! アミューズメント系は検討していないのでそれ以外でこう過ごした、どこに行った等教えて欲しいです♪ あとアカチャンホンポの誕生日会も予約頑張る予定なんですが他にもココでこんな事やってるよ!って情報があったら教えて下さい😊 最終更新:2016年10月3日 お気に入り アカチャンホンポ 1歳 誕生日 アミューズメント きん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント みーニャニャ 私はスタジオに1才の写真撮りに行っただけでした。 あと夕飯にケーキ食べて終わりでした。 10月3日 きん 回答ありがとうございます。 写真は誕生日前後の主人の休みで撮ろうと思ってます😊 お出掛けはしなかったんですね💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きん
回答ありがとうございます。
写真は誕生日前後の主人の休みで撮ろうと思ってます😊
お出掛けはしなかったんですね💦