退会ユーザー
頬の高いところにハイライト入れたこと無かったです😂
目の外側にくの字に入れるのと
鼻筋、小鼻の横
にいつも入れてます😳

はじめてのママリ
小鼻の横だとやったことがないからか違和感感じます😱
私も頬につけるよりは鼻筋とおでこ(眉毛の真上くらい)につけます😊

ママリ
私は大体鼻筋に入れてますが、時々頬の内側(目の下に逆三角っぽい)で入れてます😊
頬が高いのが嫌ならそこにはハイライトを入れないで良いと思います😄
退会ユーザー
頬の高いところにハイライト入れたこと無かったです😂
目の外側にくの字に入れるのと
鼻筋、小鼻の横
にいつも入れてます😳
はじめてのママリ
小鼻の横だとやったことがないからか違和感感じます😱
私も頬につけるよりは鼻筋とおでこ(眉毛の真上くらい)につけます😊
ママリ
私は大体鼻筋に入れてますが、時々頬の内側(目の下に逆三角っぽい)で入れてます😊
頬が高いのが嫌ならそこにはハイライトを入れないで良いと思います😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
ギュットクルームの前のせタイプ使っています。(カゴなしのやつです) 後ろにはカゴを後付けでつけています。 子どもが大きくなり、後ろのせに変えて、前のシートを外してカゴをつけようと思っていたのですが、 前のせ部分…
朝のら7時頃にお化粧をしたとして、大体皆さんは夜まで化粧直しせず持ちますか?? もし崩れてお化粧直し毎回するよ〜という方、何時頃にして、何をなおしますか?(パウダーやファンデ塗り直す、眉毛、アイラインを塗り…
入園式コーデ 意見ください! サイズ感は一旦置いといて、、 この感じどうでしょうか? 地味過ぎますか?? 後、旦那には上下色を合わせた方がいいと 言われたのですが どう思いますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント