まつ毛パーマの微妙な失敗😵💧皆さんならどうしますか?💦日曜日にまつ毛パ…
まつ毛パーマの微妙な失敗😵💧皆さんならどうしますか?💦
日曜日にまつ毛パーマをかけたのですが、今回は若い新しい方がかけた為なのか、あまり自分の好みの感じではありませんでした🙍
巻き残しがあったり、目頭側が上がってなかったり💦
たぶん1週間以内ならお直し可能なのですが、問題なのは私の貧弱まつ毛です😭
まつ毛美容液は塗っているのですが、今回は生え変わり時期と調子が悪い時期が重なりあまり良い状態のまつ毛ではありません😭
こんなに頻繁にかけたらまつ毛がスカスカになっちゃうのではと心配です…
皆さんならどうしますか?💦
- ママリ🔰
コメント
退会ユーザー
今回は諦めて次回行く時に別の人にしてもらいます…😞💦
お直し出来るとはいえ、まつげすごく痛みますよね…
ロマサガ3
スカスカにはならないけど、薬剤ですので、それなりにダメージあります😥
中間処理にアイシャンプー、トリートメント導入してるとこもあるので、他サロンに行くかお電話して様子みたらどうでしょうか?🤔
-
ママリ🔰
やはりダメージはありますよね💦
まつ毛サロンではなく、コスメ売場でやっているリーズナブルな所なのでアイシャンプーなどはなさそうです🙍
その店員さん以外は皆さん上手だったので、次は指名して予約取りたいと思います💦
ちなみにまつ毛美容液は何を使ってますか?- 9月21日
-
ロマサガ3
リボンラッシュです🎀
- 9月21日
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
今までランダムに色んな人がやってくれていたのですが、皆さん上手だったので油断していました😭やはり今回は我慢してまつ毛を休めた方が良いですよね💦
ちなみにまつ毛美容液は何を使ってますか?