子育て・グッズ 離乳食初期!今日豆腐あげてみようと思ってます!上の子がアレルギー無か… 離乳食初期! 今日豆腐あげてみようと思ってます! 上の子がアレルギー無かったので、もしアレルギーでたらどんな感じで症状でるのか分からなくて!💦 実際にアレルギー出ちゃった💦って方、食べさせてからどれくらいでどんな風に出て、自宅で様子見したのか病院行ったのかなど、詳しく教えて下さい! 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 病院 症状 上の子 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🧸mimi🧸 長女が豆腐食べた時はすぐに出て、口周りに赤いブツブツが💦 病院行って今後どうしたらいいか聞きました👂 今度数日おいてチャレンジしたら大丈夫でした✨ 9月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! なるほど!病院で今後のこと聞いたんですね☺️ もし出たらそうしますー!😌 9月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど!病院で今後のこと聞いたんですね☺️
もし出たらそうしますー!😌