※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私と結婚する前、でももう付きあってて一緒に住む寸前の他の女性…

旦那が私と結婚する前、でももう付きあってて一緒に住む寸前の他の女性とのやり取り(ネット上だけで、会ったことはなし)なんですが、これ見て嫌な気持ちになるの心狭いですか?スマホ見たことは反省してますが、少しショックで😵

コメント

なつみ

嫌な気持ちどころか、あり得ないって思っちゃいます😭😭全然心狭くないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢あり得ないって思いました😢昔のことだし、気にするのがおかしいのかなって思ったんですが、やっぱ嫌ですよね😭

• 9月21日
まっしゅ(30)

自分と付き合ってた時にSNS上だけでやり取りしてたって事ですよね?
ただ普通の会話してるだけなら嫌な気持ちになるのは心狭いって言われるかもしれませんが、全然普通の会話じゃないし浮気紛いな発言だと思います😥
彼女がいなくて近くに住んでいたら会いたい?付き合いたかった的な発言ですよね💦
しかも、ほんとのほんきでって💔

心が狭いって言うなら、私が他の男性とこんなやり取りしていて同じ発言していても何も思わんの⁈ってキレますね。反省しろや!ってなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気紛いに見えてしまいますよね😢
    ほんとのほんきで、はショックでした💦
    そういえば、私がネット上で男性とやりとりしても俺は気にならないと言われたことがあります。それはそれで何かな〜と思いますし、私はこういうことはしてほしくなかったなと思います😅

• 9月21日

有り得ないなと思いますかこの写真だけだと女の子も相手にしてなさそうな感じなのでちょっとざまぁwとも思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら旦那も相手の方も遊び感覚で?やりとりしていたのかもしれませんが、それにしてもあり得ないですよね😭

• 9月21日
ママリ

相手の方はあまり意識してないというか
一方通行の会話に見えました😂
とはいえ、私は付き合っている間だったとしても
他の女と連絡取るのはなしですダメだと🙅‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!付き合ってる時点で他の女性とこういうやりとりは…なしですよね😢

• 9月21日
mamama

良い気はしないですね。
でも旦那さんは彼女の存在を隠してない事がまだ良かったかな?

あわよくば…的な感じですよね。

相手側は彼女いる人は遠慮してる感じですね。

もし彼女いても気にしないタイプだったら間違いなく過ちは起きてましたよね。

そう考えると嫌な気持ちになるのは当然だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の方はかなり遠くに住んでいるようだったので、そんな簡単に会うとかならなかったんだと思います😢あわよくばって感じしますよね😢私の心が狭いのでなくて良かったです😭

• 9月21日