妊活 妊活初心者です🌿今月から基礎体温をつけ始めました。(病院などは行って… 妊活初心者です🌿今月から基礎体温をつけ始めました。(病院などは行ってません)生理前、生理中は体温が下がると聞いてたのですが一回下がったぐらいで…。これって普通ですか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 基礎体温 病院 生理前 妊活 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント りん 婦人体温計で測っていますか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 そんなのあるのですか? 普通の体温計です… 9月21日 りん 普通の体温計だと測るのも脇だと思うので妊活の基礎体温には不向きかと思います💦 婦人体温計は朝起きたら体を動かさず口の中で体温を測ります! 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなのあるのですか?
普通の体温計です…
りん
普通の体温計だと測るのも脇だと思うので妊活の基礎体温には不向きかと思います💦
婦人体温計は朝起きたら体を動かさず口の中で体温を測ります!