お出かけ 今日は上の子の初年度の運動会でしたー。9月から始まった練習…毎日雨だ… 今日は上の子の初年度の運動会でしたー☆ 9月から始まった練習…毎日雨だったりで外での練習はそんなにできなかったらしいけど…でもでも先生達はじめ、子どもたちは家族にいいところ見せたくていっぱい頑張ってくれたんだと思う😢 体操やダンスかけっこはスムーズに進みダンスなんてめっちゃ可愛くて…😢ビデオに録画したけど私の鼻すする音が聞こえてて😆…はい、娘の出番の時は感動してました😢今日はお天気も良くて最高の運動会でした😍 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 運動 先生 家族 上の子 ダンス 体操 あゆううん(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント