子育て・グッズ 西松屋デンタルフロスはとても細いですが、効果はあるのでしょうか?以前… 西松屋デンタルフロスはとても細いですが、効果はあるのでしょうか? 以前別の商品を買った時は、糸が3本ほど貼られていて、西松屋のものとは全く違うつくりでした。 最終更新:2021年9月22日 お気に入り うつ 西松屋 コニ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋で買った、黄緑色のフロス使っていますが、奥歯とか前歯には効果あると思います💦歯同士の隙間が大きいところには効果ないですね😂 9月21日 コニ ありがとうございます。 やっぱりそうですよね…。 9月22日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニ
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね…。