お仕事 看護、介護職の方へ質問です。子どもが何歳で遅番や夜勤に戻ったか悩んでいます。夫も遅く帰宅。 看護、介護職の方に質問です。 子どもが何歳の時に、遅番や夜勤に戻りましたか? 旦那も夜8時~9時以降と帰りが遅く、同居しているわけでもない為、悩んでいます。 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 旦那 同居 そらママ🔰(6歳) コメント かもあ 1歳半から夜勤しています。 うちも旦那は早くないです。 9月21日 そらママ🔰 そうなんですね。そしたら夜勤や遅番の日は保育園の後に両親にみてもらい、子どもが寝る前くらいの時間に、迎えに行くかんじですかね? 9月21日 かもあ 義両親にみてもらったり、保育園が20時までなので、間に合うときは旦那が迎えに行ったりしていました。 上の子だけのときはコロナ前だったので、認可外の夜間保育にも預けていました。 9月21日 そらママ🔰 夜間保育ですね。参考になりました。保育園が20時までというところもいいですね。 9月21日 かもあ 保育園が20時までは助かっています😀 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ🔰
そうなんですね。そしたら夜勤や遅番の日は保育園の後に両親にみてもらい、子どもが寝る前くらいの時間に、迎えに行くかんじですかね?
かもあ
義両親にみてもらったり、保育園が20時までなので、間に合うときは旦那が迎えに行ったりしていました。
上の子だけのときはコロナ前だったので、認可外の夜間保育にも預けていました。
そらママ🔰
夜間保育ですね。参考になりました。保育園が20時までというところもいいですね。
かもあ
保育園が20時までは助かっています😀