息子のハーフバースデーに手形・足形アートをしたい。キットを使った方の情報が欲しい。はらぺこあおむしのキットがあれば嬉しい。
いつもありがとうございます。
質問なんですが、6日で息子が6ヶ月になるのでハーフバースデーの記念に手形・足形アートをしようかなと思ってます。
でも私自身センスが無いのでもしキットなどあればそれでしたいなと思うんですがキットなど使われてした方おられますか?またどういったキットを使われたか教えていただけたら幸いです。
友人は、はらぺこあおむしの手形・足形アートをしていてとても可愛かったのでそういったのがあったら嬉しいんですがなかなか見つからなくて💦
- mik_a(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
私もハーフバースデーの時にキット探したのですが、どんなに探してもなかったです😭
はらぺこあおむしのアート用の画像はネットに出てますが、メルカリなどでも手形足型アート用の、はらぺこあおむしの画像をプリントして生年月日とかまでいれてくれて売ってる人もいますよ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
なので、それでもいいかもですね(≧▽≦)
ただ、普通の紙なので、額縁などは買わないといけませんが( *_* )
mik_a
コメントありがとうございます!
メルカリ!!全然思い付きませんでした!!その手がありましたね😌✊
ちょっと探してみます!
絵具とスタンプどちら使われましたか?
私は水性絵の具でしました(o^∀^o)
mik_a
絵具でする場合は濃い目の方がいいですか?あと、起きてる時と寝てる時どちらでされましたか?
私はパステル系と濃いめの色どちらも使いましたが、どっちでも上手くいきましたよ(o^∀^o)
大人しい子だったので、起きてる時にしました(o^∀^o)
mik_a
明日絵具を見に行ってみます♡
あと少ししか日にちが無いので、なんとか上手く出来るように頑張ってみます\( ˆˆ )/
ありがとうございました!