コメント
おもち
30wのときにファイザー1回目を打ちました!
その日の夜と次の日の夜に微熱が出ましたが、今は問題ないです😌
熱が出やすいので2回目が怖いなぁと思ってます😓
ゆか
私はファイザーでしたが、2回とも腕が筋肉痛みたいになるだけで、何にもなかったです!
-
いちご
ファイザーだと副反応出にくいんですかね?
モデルナなので怖いです😣💦笑笑- 9月20日
-
ゆか
そうやって聞きますよね!
うちの旦那が先日1回目の集団摂取でモデルナ製でしたが、私と同様腕の痛みだけでした!
ほんとこればっかりは打たないとわからないですよね😵- 9月20日
-
いちご
ですよね!!
妊娠中に打つっていうのが1番怖いんですが、がんばります😣💦- 9月20日
ままり⭐︎
モデルナ打ちましたが2回目37.1が1回出ただけでした🙆♀️
腕は筋肉痛になりましたが職場で妊婦の私が一番副反応少なかったです😂
😀
私はファイザー打ちましたが熱も出ず腕の痛みも軽かったです。
旦那はモデルナ打ちましたが二日目から38.7℃の熱が出てだるさ、寒気、全身の痛みがありました。三日目でほぼ平熱に戻りました。
はじめてのママリ🔰
先日モデルナ1回目打ちました!
腕の筋肉痛と当日夜〜翌日にほんのり微熱(37.0)でした😌
ぶたまんまん
ファイザーですが一昨日1回目打ちました🤗
腕が痛くて寝返りは打てないですがあとは日常生活送れてます🤣✨
いちご
ファイザーなんですね!!
ファイザーはモデルナに比べて副反応は出にくい?みたいなのを見たことがありますが
自分はどうなのかは打たないと分からないですよね😣💦
私も今ならビクビクです。笑笑
おもち
周りではファイザーの方がいい!と仰る方もいれば、モデルナの方がいい!と仰る方も見かけました😓
どちらにせよ個人差がありますし、出来たばかりのワクチンを打つことにやっぱり抵抗がありますよね( ; _ ; )
私も打つ前までは毎日迷い、大丈夫かなと不安になって、
打つ直前は感情を捨ててました😂💉
打った直後も不安でしたが1週間たった今、
何もなく生活できているのでまぁ大丈夫か…2回目も一応ちゃんと打っとこ… みたいな感情です😂