家族・旦那 離婚の話の時旦那にお前が子供にストレスを与えるから吐くんだ全てお前… 離婚の話の時旦那にお前が子供にストレスを与えるから 吐くんだ全てお前のせいなんだってだから俺に人権よこせって。 私のせいなんだって思ったら人権は旦那のほうがいいのかな 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 24 親権ですかね? どういった内容で離婚になったのかにもよると思いますがそのような事を言ってくる人が4人のお子さんを育てられるとも思えませんが...。 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント