コメント

退会ユーザー
眠いんだと思いますよー!
その都度飲ませてたら飲みすぎて苦しくて泣きます😂
授乳直後は眠いか、口寂しいだけなのがほとんどです!
退会ユーザー
眠いんだと思いますよー!
その都度飲ませてたら飲みすぎて苦しくて泣きます😂
授乳直後は眠いか、口寂しいだけなのがほとんどです!
「泣く」に関する質問
旦那が買物まともにできません😭 西松屋に保育園のお弁当入れる巾着とオムツを買いに行きました。 私は妊娠中で息切れで苦しくなり動けなくて、 上の子はおもちゃコーナーが見たいと泣くので、柄は何でもいいからと旦那に…
義実家大嫌いすぎて、会いたくもない😇 妊娠→産後から何かと理由をつけて会わずにいましたが 6月に旦那が連れて帰る!といい出した。 片道3時間もかかる距離で、そこまでしていく ガソリン代さえももったいない。 会いた…
生後5ヶ月でも風邪ひきますか⁇😭 数日前からたん絡みのような咳が出てシロップのんでます。 なんだか今はゼロゼロ?泣く時に息吸った時にそう聞こえたんですけど大丈夫なんでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
そうなんですね😣眠らせてあげるには何が効果的でしょうか?
P
ママリ🔰さん
舌も出し入れしているのですがそういうことってありましたか?
退会ユーザー
ひたすら抱っこかなと思います😂
私はおしゃぶりも使立てたのですがめちゃくちゃ助けられました🤩抵抗なければ試しに使ってみるのをお勧めします!
本当にお腹空いてたら抱っこもおしゃぶりあげても泣くのでそうなったら授乳してました、一応2時間はあけるように頑張ってました!(1時間ということもありましたが😂)
退会ユーザー
舌でベロベロもしてましたよー!
対処していく打ちに、まだ足りなさそうだなとか、眠いだけだなとかわかってくると思いますよー!
P
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️