※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
子育て・グッズ

授乳後、手を舐めたり拳を舐めて泣く行動の意味は何でしょうか?授乳後に泣き止まず、何度もグズる状況です。

授乳後、手を舐めたり拳を舐めてくわえたあと泣くのですがどういう意味でしょうか?その都度授乳していますがグズりの繰り返しです、、

コメント

眠いんだと思いますよー!
その都度飲ませてたら飲みすぎて苦しくて泣きます😂
授乳直後は眠いか、口寂しいだけなのがほとんどです!

• P

P

そうなんですね😣眠らせてあげるには何が効果的でしょうか?

• 9月20日
  • P

P

ママリ🔰さん    
    舌も出し入れしているのですがそういうことってありましたか?

• 9月20日

退会ユーザー

ひたすら抱っこかなと思います😂
    私はおしゃぶりも使立てたのですがめちゃくちゃ助けられました🤩抵抗なければ試しに使ってみるのをお勧めします!
    本当にお腹空いてたら抱っこもおしゃぶりあげても泣くのでそうなったら授乳してました、一応2時間はあけるように頑張ってました!(1時間ということもありましたが😂)

• 9月20日

退会ユーザー

舌でベロベロもしてましたよー!
    対処していく打ちに、まだ足りなさそうだなとか、眠いだけだなとかわかってくると思いますよー!

• 9月20日
  • P

P

詳しく教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 9月20日