子育て・グッズ 授乳後、手を舐めたり拳を舐めて泣く行動の意味は何でしょうか?授乳後に泣き止まず、何度もグズる状況です。 授乳後、手を舐めたり拳を舐めてくわえたあと泣くのですがどういう意味でしょうか?その都度授乳していますがグズりの繰り返しです、、 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 授乳 泣く P(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 眠いんだと思いますよー! その都度飲ませてたら飲みすぎて苦しくて泣きます😂 授乳直後は眠いか、口寂しいだけなのがほとんどです! 9月20日 P そうなんですね😣眠らせてあげるには何が効果的でしょうか? 9月20日 P ママリ🔰さん 舌も出し入れしているのですがそういうことってありましたか? 9月20日 退会ユーザー ひたすら抱っこかなと思います😂 私はおしゃぶりも使立てたのですがめちゃくちゃ助けられました🤩抵抗なければ試しに使ってみるのをお勧めします! 本当にお腹空いてたら抱っこもおしゃぶりあげても泣くのでそうなったら授乳してました、一応2時間はあけるように頑張ってました!(1時間ということもありましたが😂) 9月20日 退会ユーザー 舌でベロベロもしてましたよー! 対処していく打ちに、まだ足りなさそうだなとか、眠いだけだなとかわかってくると思いますよー! 9月20日 P 詳しく教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
そうなんですね😣眠らせてあげるには何が効果的でしょうか?
P
ママリ🔰さん
舌も出し入れしているのですがそういうことってありましたか?
退会ユーザー
ひたすら抱っこかなと思います😂
私はおしゃぶりも使立てたのですがめちゃくちゃ助けられました🤩抵抗なければ試しに使ってみるのをお勧めします!
本当にお腹空いてたら抱っこもおしゃぶりあげても泣くのでそうなったら授乳してました、一応2時間はあけるように頑張ってました!(1時間ということもありましたが😂)
退会ユーザー
舌でベロベロもしてましたよー!
対処していく打ちに、まだ足りなさそうだなとか、眠いだけだなとかわかってくると思いますよー!
P
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️