妊活 妊活中なのですが、タイミング3日前、それ以上前で授かった方いますか😣!… こんばんは!! 妊活中なのですが、タイミング3日前、それ以上前で授かった方いますか😣!? 今回18日の23時半すぎのタイミングしか取れず… 排卵は恐らく明日の午前中辺りになりそうで… (排卵検査薬見る感じ) 2日半くらい前のタイミングしか取れずという感じなんです😭😭 もう諦めモードのがいいですかね😩 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 ⛄️🖤❄️(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 🕊 今回の妊娠が多分排卵日4日前のタイミングでの妊娠だと言われましたよ😊 精子は長く生きてるからねと先生が言ってました! 9月20日 ⛄️🖤❄️ 本当ですか😳 ありがとうございます😭 生理来るまでは諦めず希望持ちたいと思います😭💓 9月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🖤❄️
本当ですか😳
ありがとうございます😭
生理来るまでは諦めず希望持ちたいと思います😭💓