コメント
さっこ
私は川津にあるひじい小児科に行ってます。
1ヶ月検診で引っ掛かった際に産婦人科で紹介状書いてもらった所がそこだったので。
先生は質問にしっかり答えてくれますが愛想がいい訳ではないので人によって好き嫌いが分かれるかなーと思います。
私は特に気にしないタイプなので全然問題なく通ってます。
ひじい小児科は予約制なのと、診療と検診で待合室が分かれているのも気に入ってるポイントです。
ちなみに姑は吉原町にあるいいづかこども診療所、いいと言ってました。
さっこ
私は川津にあるひじい小児科に行ってます。
1ヶ月検診で引っ掛かった際に産婦人科で紹介状書いてもらった所がそこだったので。
先生は質問にしっかり答えてくれますが愛想がいい訳ではないので人によって好き嫌いが分かれるかなーと思います。
私は特に気にしないタイプなので全然問題なく通ってます。
ひじい小児科は予約制なのと、診療と検診で待合室が分かれているのも気に入ってるポイントです。
ちなみに姑は吉原町にあるいいづかこども診療所、いいと言ってました。
「小児科」に関する質問
みなさんのお家の近くには小児科がありますか? うちの近くには小児科一軒しかなくて 7時からのネット予約で1分後には埋まります、、、 他に近くになくて困っています😭💦
みなさんならどうしますか? 小1の子が隠れASDのような気がします 幼稚園の先生からは問題ないと言われてましたが不安で 1年半前に検査を受けましたが(小児科に臨床心理士が来る) 異常なし 知的異常はないようですが A…
登園前に子どもの体調のことで電話で相談したいのですが、保育園に8時に電話するのって迷惑でしょうか?💦 7:30〜開いていて、8時になると先生たちも出勤して増えてきます。 それとも電話よりも登園して実際に見てもらって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます😊 ぜひ参考にさせていただきます!助かりました✨
さっこ
参考になれば嬉しいです。
子どもが通う所ですが先生とのコミュニケーションは親が取る場合も多いので、気になる所ですよね😅
ぴったりの病院が見つかりますように!