愛
どうなるかはわからないんですけど、ソフトバンクの家族割り?が対象外になるみたいです😅
愛
どうなるかはわからないんですけど、ソフトバンクの家族割り?が対象外になるみたいです😅
「LINE」に関する質問
みなさん、お子さんにスマホいつ持たせますか? うちは中学になったらかなと考えています。 小5ですが、すでに持ってる子もちらほら、、 今はキッズケータイをもたせてます。 近所の女の子が小6の時にキッズケータイで、…
家族優先な旦那。やりたいこと優先させて くれるし、色々してくれる。 離れてる時はLINEをくれる。 付き合っていた時は結構強引なところに 惹かれていました。 結婚して子供産まれてから 優しいけどつまらなくなりまし…
イイネで教えて下さい! コメントあればお願いします🙇♀️ 最近平日週4のパートを始めました。 面接時にも子どもが2人いて体調不良の際、急に休む事、また登園中に電話が掛かってきたら早退する事を伝えました。 「大丈…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント