産婦人科・小児科 お子様の診療でつくば市のなないろキッズクリニックを利用されている方… お子様の診療でつくば市のなないろキッズクリニックを利用されている方に質問です。 下の子の予防接種で利用したいのですが、上の子も一緒に連れて行って大丈夫ですか? コロナで本人と付き添い以外ダメな病院とかあるそうなので気になって💦 HPを見たら無料で利用できる託児所があるとのことですが託児所は嫌がるのでなるべく利用したくないんです😭 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 予防接種 病院 キッズ 無料 夫 上の子 つくば市 託児所 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント 😊 できるだけ人は最小限でと書いているだけで、連れて行って大丈夫ですよ〜! レディースクリニックの方は本人のみなので託児しないといけませんが😅 9月21日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! ほっとしました☺️✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
ほっとしました☺️✨