家事・料理 パナソニックのレギュラータイプの食洗機を使っています。食洗機に入れ… パナソニックのレギュラータイプの食洗機を使っています。 食洗機に入れやすく水圧に強い食器(丼用どんぶり、カレー等いれられる深型の丸皿、小鉢類等)と箸を買おうとしているのですが、おすすめの食器あったら教えていただけますか。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り おすすめ 食器 はじめましてママ🔰 コメント にゅんた もし万が一ダメになってしまっても悔いのないようにニトリの食器使ってます😂 食洗機対応のものたくさんありましたよ✨ 9月20日 はじめましてママ🔰 コメントありがとうございます。入れやすいタイプがいいんですよねー。無印とも迷ったり… 9月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママ🔰
コメントありがとうございます。入れやすいタイプがいいんですよねー。無印とも迷ったり…