コメント

きてぃ
うちも2年生の娘がいますが、めっちゃ寝相悪いです😭未だに一緒に寝てます!!まだ1人で寝てくれる気配もありません…(笑)
赤ちゃんの時から寝相悪かったのですが、いつになったらちゃんと寝てくれるのか…って思っちゃいました🤣

❣️Kitty🍓ママ❣️
ウチの息子は怖がりで一緒やないと寝ませんねぇ💦そうですよねぇ~ケドそろそろ布団は別々にしようと思ってます💦
きてぃ
うちも2年生の娘がいますが、めっちゃ寝相悪いです😭未だに一緒に寝てます!!まだ1人で寝てくれる気配もありません…(笑)
赤ちゃんの時から寝相悪かったのですが、いつになったらちゃんと寝てくれるのか…って思っちゃいました🤣
ウチの息子は怖がりで一緒やないと寝ませんねぇ💦そうですよねぇ~ケドそろそろ布団は別々にしようと思ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今の小学生ってどんな感じですか? 都会、田舎で差はあると思いますが 私の小学校時代を思い返すと1.2年生から鍵っ子がほとんどでした。 うちは田舎で兄弟もいたからかもしれませんが…… 今は両親共働き、一人っ子は学童…
子どもが小学生になったのをきっかけに働きだした方、タイミングはいつからがベストでしたか? 今は卒園と入学式を控えていて、4月は学校になれるまでは見まもりたい…でもそんなこと言ってたらすぐ夏休み。 なかなかふ…
新年度から息子が年中さんに進級します! 役員の仕事がだいたいどんな事をするかわかったので 年中さんでは役員に立候補してみようかと思っています😊 子供達と野菜の収穫をしたり、保護者参観なしの園児だけのイベントに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
返信場所間違えちゃった(笑)🤣