子供に料理を作ってほしいと言われるのは可愛いと思います。美味しかったからまた食べたいと言われると嬉しいです。
子供にごはん食べたい。作って。って言われるのって可愛いと思うんだけどなぁ😊❤️
お母さんの作った料理が美味しかったからまた食べたい。また作って❓って、言われたらわたしはかわいいー😍って悶絶するけど!笑笑
- ママ子(8歳, 9歳)
コメント
☆
可愛いですね😍
そんなん言われたら、いっくらでも作っちゃう😂💕(笑)
子供にごはん食べたい。作って。って言われるのって可愛いと思うんだけどなぁ😊❤️
お母さんの作った料理が美味しかったからまた食べたい。また作って❓って、言われたらわたしはかわいいー😍って悶絶するけど!笑笑
☆
可愛いですね😍
そんなん言われたら、いっくらでも作っちゃう😂💕(笑)
「料理」に関する質問
よく料理動画とかでsnsあがっている分量で足りないのわが家だけですか?笑 子供が大人と同じご飯を食べるようになってからもう全然足りずいつも私がおかず少しだけになってしまいます… 豚こま小分け冷凍とかしているのも…
なぐさめて下さい ヘルシオ11万で買いました。 最新式でかっこよくて来年から復帰するし時短で オーブンレンジで色々作りたい!と思い購入 だけど買って半月。 一定の料理に使うくらいで、全然ヘルシオの良さ?をいかせ…
幼稚園の調理補助パート 未経験ですが、採用されました。 料理は毎日家ではしてますが、 仕事となるとまた違ってきますよね? 未経験なので、とにかく不安です。 面接の時に覚えることは多いですって言われ それでも慣れ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ子
うちの子達そんな可愛いこといってくれるんですよ☺️❤️仮にどっちかが文句いっても『お母さんがせっかく作ったから文句言ってないで食べなさい!』って子供が子供に叱ってくれます🤣笑笑
☆
も〜なんて素敵なお子さんなんですか😍
羨ましいです💕
母としてほんとに嬉しい言葉ですよね☺️
ママ子
まさかそんなこと言ってくれると思ってないんで、ニコニコしながらいい姉妹だなぁって我が子ながら見てます☺️❤️