コメント

かもあ
春日市のふれあい文化センターの英会話に行っていました。親も一緒に参加です。
春日市主催なので、料金も安いです。
かもあ
春日市のふれあい文化センターの英会話に行っていました。親も一緒に参加です。
春日市主催なので、料金も安いです。
「お出かけ」に関する質問
【年少の息子とぷちデート】 皆さんなら何しますか? アイス屋さんでアイス作ってくれるところ見たことないのでサーティーワンとかもいいな、と思いつつ、、、 それだけだと寂しいのでどっか公園?とかプラネタリウムと…
まだ先ですが11月にディズニーに行きます! 新幹線か飛行機利用で遠方組です。 予算的にハピエンできるホテルでの宿泊は無理なのですが、なるべく近くでホテルを探したいです。 DPAを取るために早朝から並ぼうと思うので…
愛媛県内で家族風呂のある宿泊施設でオススメありますか? あまり高すぎると悩むところです 小学生と年少の子がいます 小学1年生130cm男の子だと女風呂はなしですよね? なので家族風呂にしようと思ってるところです あ…
お出かけ人気の質問ランキング
とこちゃん
返信ありがとうございます!
市で主催されてるんですね!
市外の人も参加できるんでしょうか...調べてみます
かもあ
出来ますよ😀
私は福岡市内在住ですし、太宰府や鳥栖から来られている方もいました。2年前ですが、、コロナで変わっているかもなので、聞いてみて下さい。入会前に見学も出来ます
かもあ
同じような英会話教室が大野城市でもあっています。大野城市主催で親子参加です。
大野城市のほうが人気のようで、申し込み始まって、すぐ締め切られました。
空きがあれば、入れると思いますので、確認してみて下さい😀
とこちゃん
詳しく教えて頂いてありがとうございます!
英語教室,高いな~と思っていたので情報が聞けてよかったです✨
問い合わせてみます😄