コメント

かもあ
春日市のふれあい文化センターの英会話に行っていました。親も一緒に参加です。
春日市主催なので、料金も安いです。
かもあ
春日市のふれあい文化センターの英会話に行っていました。親も一緒に参加です。
春日市主催なので、料金も安いです。
「お出かけ」に関する質問
今度、軽自動車からファミリーカー ヴォクシーに乗り換えします。 が、、私はずっと軽しか乗っておらず ファミリーカーを乗れるか不安しかありません。 ファミリーカーを 旦那と共有して乗るのですが 旦那はエアロ付き…
GWに岡山から香川のレオマワールドに行きたいです🌟 車で行って宿泊したいです🚗 3歳になる子と8ヶ月の子がいます👶 おすすめのホテル、大きい公園、遊び場等教えてください! 1日目にレオマに行って、 レオマの森に泊ま…
愛知県みよし市に引っ越してきました! 旦那の仕事の都合上、愛知県内には1年しかいないので色々堪能しておこうと思ってます!! とはいえ支援センターになかなか行く勇気がなくですが、、😂笑 他に愛知県内で子連れで楽し…
お出かけ人気の質問ランキング
とこちゃん
返信ありがとうございます!
市で主催されてるんですね!
市外の人も参加できるんでしょうか...調べてみます
かもあ
出来ますよ😀
私は福岡市内在住ですし、太宰府や鳥栖から来られている方もいました。2年前ですが、、コロナで変わっているかもなので、聞いてみて下さい。入会前に見学も出来ます
かもあ
同じような英会話教室が大野城市でもあっています。大野城市主催で親子参加です。
大野城市のほうが人気のようで、申し込み始まって、すぐ締め切られました。
空きがあれば、入れると思いますので、確認してみて下さい😀
とこちゃん
詳しく教えて頂いてありがとうございます!
英語教室,高いな~と思っていたので情報が聞けてよかったです✨
問い合わせてみます😄