コメント
🥂🐰🌙
わかります😂
生理が近くなるとお菓子ばっか買ってます…一応気にして個包装のやつ買ってますが、家にあるのに買い物の度買っちゃいますw
昨日生理が来たおかげで、今はパタッと買わなくなりました(笑)
禰豆子✨
分かります😅
食欲もヤバイです😅
-
はー♡
コメントありがとうございます✨共感嬉しいです🥺もう食べるのやめましたが、さっきまでずっと食べてました🍫この時期は仕方ない、食べよう!となってます😂🐷
- 9月20日
-
禰豆子✨
分かります😅
今日は夕飯早く食べてお腹が空いたので今からカップラーメン食べようかなと思ってます笑- 9月20日
-
はー♡
食べましょう🍜体が欲してるんですから🧐この時期はホント、仕方ないです🥴
- 9月20日
-
禰豆子✨
娘が一瞬で寝たので食べます笑
- 9月20日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますっっ@ 𝕆𝕠𝕞 ꉂ🤣𐤔
あとはめちゃくちゃ掃除したくなりますꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w𐤔
生理前は家が綺麗です🤣💦💦
-
はー♡
コメントありがとうございます!掃除🥺✨✨✨✨素晴らしい!私は貧血からか、動きたくなくて、部屋が汚くなります😭😩
- 9月20日
はー♡
共感ありがとうございます♥️
もう今日食欲凄くて、甘いのばっか食べてます😅「これヤバいなー」と思ってたら生理きました😂明日から落ち着くのを祈るばかりです😂今日は割り切ろかなと思います🐷♥️🤣