コメント
Mero
インサートじゃないですか?(*^_^*)
ミッキー.jp
同じの使ってますよー(^ ^)
小さいなら、中のクッションを外して使うと良いですよ(o^^o)
-
あんなくん
中のクッション外すとスカスカになって危なくないですか?😰どんな感じでつかってますか?参考にしたいです(*_*)
- 10月2日
-
ミッキー.jp
サイトから引っ張ってきました。ウチもこんな感じですよ(^ ^)
キツそうだったらクッション外して、大きそうだったらクッション入れてって感じです。
ウチも2ヶ月入った頃にはクッション外しました!標準体型です〜(o^^o)
画像見にくくてすみません。- 10月2日
-
あんなくん
なんか私が使ってるやつと全く違います😭😭腰ベルトもついてないし、写真がこれと同じもので、、、
- 10月2日
-
ミッキー.jp
そうなのですね💦
調べてみたら、新型?みたいですね〜💦- 10月2日
Mero
エルゴインサートの使い方の動画みられましたか??
-
あんなくん
これと全く同じ物の動画調べているんですが乗ってなくて、、、。
- 10月2日
こまめ
うちはBIGベビだったので、インサートのベルトがキツキツでした😅
なかのクッションを入れたらベビが入んないし、クッション外して使ってました。
若干違和感あり。
鏡で見ても違和感アリ。
ピタッと密着してない感じで…
でも、とりあえず落ちないので、首座るまでインサートに入れて、なおかつ手でガードしながらエルゴ使ってました😅
こまめ
検診の際に看護師さんに使い方をきいて、一緒にやってみたのですが、やっぱり違和感アリ😅
BIGだったからかな?
動画なかったら聞いてみるのも一つの手ですよ😊
あんなくん
インサートなんですが、明らか小さすぎて子供も首が座って無いのですが全然インサートの意味がなっていなくて、、、。