♡♡♡
外遊び用は、しまむらのウィンドブレーカーみたいなやつ着せてます🙂
登降園は、無印のコート着せてます!

moony mama
UNIQLOだと他の子と被る率が高いので… アウターだけは、他で買うこと多いです。男の子なのでシンプルで、でもちょっと他の子と違うものを探してます。(お値段は、SALEで購入してるのでUNIQLOの定価と変わらない感じです)
♡♡♡
外遊び用は、しまむらのウィンドブレーカーみたいなやつ着せてます🙂
登降園は、無印のコート着せてます!
moony mama
UNIQLOだと他の子と被る率が高いので… アウターだけは、他で買うこと多いです。男の子なのでシンプルで、でもちょっと他の子と違うものを探してます。(お値段は、SALEで購入してるのでUNIQLOの定価と変わらない感じです)
「保育園」に関する質問
今から卒乳してみようと思います!!😭😭😭 いつも添い乳で寝かせていたのですが、みなさまは卒乳するにあたってどう寝かせるようにしていましたか?? それと今現在、保育園帰りの夕方と、寝る時の添い乳と、夜中一、二回起…
着替えについて 最近水遊びをよく保育園でしていて着替えてくるのですが、今日持っていったズボン(セットアップ)が入っていませんでした。 子どもに聞くと、先生に「これ誰の?」と聞かれたけど違うって答えちゃって、○○君…
保育園のお迎え、日によって時間が違うので毎回お帳面に書くのですが、何分くらい遅れるときに電話連絡した方がいいでしょうか、、今日5〜10分遅れるのですが、電話するか迷っています😀それくらいでするなよと思われます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント