ちまこーい
少しとろみつけたりもむせますか?

ママリ
りんご味に慣れてしまって味があんまり好きじゃないからむせるとかではないですか🤔💦
アクアライトって病気の時やすごく暑いときの飲み物だと思うので、日常的にあげない方が良いと思います。大人もアクエリや経口補水液を日常的に飲んだりしないですよね💦

6み13な1
ジュース(甘いもの)かと思って飲んだら、違う物でむせる(驚く)とかはないですか?
ちまこーい
少しとろみつけたりもむせますか?
ママリ
りんご味に慣れてしまって味があんまり好きじゃないからむせるとかではないですか🤔💦
アクアライトって病気の時やすごく暑いときの飲み物だと思うので、日常的にあげない方が良いと思います。大人もアクエリや経口補水液を日常的に飲んだりしないですよね💦
6み13な1
ジュース(甘いもの)かと思って飲んだら、違う物でむせる(驚く)とかはないですか?
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の娘が 昨日の夜からくしゃみと鼻水がでてるんですが みなさんどれくらいで病院受診しますか? 鼻水もサラサラの透明でおっぱいも飲めて、 離乳食もいつも通り食べます! 昨日の夜は少し寝つきにくかったですが…
生後9ヶ月です。食パンはパン粥でしか食べさせたことがないのですが、そろそろ手掴み食べをさせてみようと思っています。 下の歯が2本生えている途中なのですが、食パンを細長く切ってそのまま渡しても上手に噛みちぎって…
生後9ヶ月から「お片付け」というと一緒にお片付けします。早い方ですよね…?👶🏻 1歳0ヶ月で発語どころか発声がほとんどないのが気になりますが大人の言う意味はいろいろ分かってそうなのでまだ焦らなくて良いのかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント