キュレルの泡シャンプーを使ったことがある方、お子さんの肌が弱いため、低刺激のシャンプーを探しています。他におすすめのシャンプーがあれば教えてください。
お子さんが肌弱めの方で、キュレルの泡シャンプー使ったことある方に質問です☺️✨
子供がまだ全身用のアトピタを使っていたので、そろそろシャンプーを使ってあげようか悩んでいました!汗かいた日とかはたまに頭が臭い気がして🤣💦💦
子供はまだアトピーにはなっていないとは思うのですが、私がアトピー体質なので、出来れば低刺激のものを使ってあげたいと思っています😣💦
キュレルの泡シャンプーどうでしたか?
もし、キュレルの泡シャンプー以上におすすめがあれば、そのシャンプーも教えてもらえたら、嬉しいです😊❤️
- ままり
コメント
いちご
キュレル使ったことあります。私もアトピーですが使えて子どもたちも肌弱いですが問題なく使えました。
でも特に敏感な時はアトピコの液体シャンプーはホント刺激なく安心して使えます。泡立てが面倒ですが。
ままり
ありがとうございます😍❤️
キュレル問題なく使えたんですね!
アトピコという商品があるんですね!初めて知りました☺️✨確かに液体タイプだと泡立てが少し大変かもしれないですね😭
キュレル一度使ってみて、ダメそうな場合、アトピコ買ってみます😊✨✨