子育て・グッズ 今3歳半の子がいて、冬に2人目が産まれるので、ジュニアシートを購入し… 今3歳半の子がいて、 冬に2人目が産まれるので、 ジュニアシートを購入しようと思います、 今使ってるのが新生児から使えるやつで、 それを下の子が使って、上の子は ブースターシートにしようと思いますが、 3歳くらいだと、ブースターシートか、 背もたれがついてるやつどっちがいいですかね?😊 最終更新:2021年9月20日 お気に入り ジュニアシート 新生児 3歳 上の子 2人目 🌸桜餅🌸 コメント moony mama 我が家は、長距離ドライブの時に爆睡することが多いので、背もたれ付き使ってます。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント