コメント
退会ユーザー
ウチはクッキングプロ。
手入れも使い方も簡単でスープや煮込みは簡単✨
人気は、ニトリやティファール辺りかなと。
ただ、技術開発職の夫が私にはクッキングプロが使いやすいんじゃない?でそれに決めました😊
退会ユーザー
ウチはクッキングプロ。
手入れも使い方も簡単でスープや煮込みは簡単✨
人気は、ニトリやティファール辺りかなと。
ただ、技術開発職の夫が私にはクッキングプロが使いやすいんじゃない?でそれに決めました😊
「家事・料理」に関する質問
キャベツ高すぎませんか…?8月からキャベツ食べてないですが、キャベツなくてもなんとかやっていけますね😂 みなさんキャベツ食べてますか?🥹 今は生協の白菜をキャベツ代わりにして乗り切ってます😇
離乳食作りについて、 食べれる野菜果物の種類って増やさなくても大丈夫なんでしょうか? 4月から保育園入園予定です 普段はベビーフードばかりで食材が偏ってきたので うたまるのフリージング本を元に 普段食べない野菜…
どのようなタイムスケジュールで家事をしていますか? 私は子供を寝かした後に洗濯をし掃除機をかけ洗い物をしています。 それプラス3食の料理くらいしか家のことをしていません。 お風呂掃除や洗面所トイレなどは気にな…
家事・料理人気の質問ランキング
テディ
コメントありがとうございます♪
簡単操作がいいのでクッキングプロ見てみます!
煮込み料理作ってみたいです^_^
退会ユーザー
是非是非😊
ただ、使うのはテディさんなので色々見てみて下さい✨
イトーヨーカドーなら、確かクッキングプロもですが色々な電気圧力鍋あったようなきがします🤔
テディ
ありがとうございます^_^