コメント
LUNMAMA
先端に割れ目らしきものがみえますね😍私の周りで20wくらいまで🐘ないと女の子率が高かったです!
一つの例ですが友達は22wくらいまで🐘さんがなかったのでR先生にも7割女児と言われていましたが、割れ目らしくものが全くなかったです。結果、26w頃にいきなり🐘がみえました!笑
なので🐘がいきなり現れる場合もあるので、🐘がみえるかどうかより割れ目らしきものがあったら女の子かも?と思った方が早いかな?ってところです🥰
🐘←乱用失礼しました。。
LUNMAMA
先端に割れ目らしきものがみえますね😍私の周りで20wくらいまで🐘ないと女の子率が高かったです!
一つの例ですが友達は22wくらいまで🐘さんがなかったのでR先生にも7割女児と言われていましたが、割れ目らしくものが全くなかったです。結果、26w頃にいきなり🐘がみえました!笑
なので🐘がいきなり現れる場合もあるので、🐘がみえるかどうかより割れ目らしきものがあったら女の子かも?と思った方が早いかな?ってところです🥰
🐘←乱用失礼しました。。
「エコー写真」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
割れ目らしきもの見えますよね🙂✨
実は4人目が24週まで男の子かな?
いや女の子かな?と言われていて
女の子と言われていた時は割れ目が
一切見えなかったので確信は持てず
でした😂💦結局男の子でした🙂✨
今回、16週・20週でシンボル🐘らしき
ものは全然見えなくて割れ目が見える
写真をいただいたので女の子期待しても
いいのかなー?なんて思って😊💕
LUNMAMA
割れ目がみえると女の子率は高いですね😚💕主さんのエコーを見ると女の子のシンボル木の葉にみえます^^
4人育てていらっしゃるのですね!今も尚、子育てで大変だと思いますがお身体を第一優先にマタニティライフ楽しんでください❤️