コメント

Aamooo‼︎
第一子の時は小さかったのもあってか
胎動を一切感じず出産でした!(\ (°⌷°) /)

ひかり
私は6ヶ月初めくらいに…あれ?動いたかな⁇っという感じの小さな胎動を感じましたよ(´∀`*)
-
リサ
病院で、6ヵ月には胎動わかるようになるからと言われたので、尚更不安になります(。´Д⊂)
- 10月2日
-
ひかり
胎動が感じられないと次の検診までが待ち遠しいですよね(´ー`)
胎動は個人差あるみたいなのでそこまで気にしなくていいかなと思いますよ。- 10月2日
-
リサ
妊婦さんに聞くと
皆、痛いくらい蹴られるって聞くんで、不安になります(。´Д⊂)
7ヵ月中には感じたいな~と思ってます\(^^)/- 10月2日
-
ひかり
そうですよねー(´ー`)胎動感じられる日が近々来ることを祈ってます(´∀`*)
出産頑張りましょうね♪( ´θ`)ノ- 10月2日

きいママ♡
私は20週でポコポコ?と感じました( ‾•ω•‾ )
最初はこれが胎動なの?と不安でしたが
日に日に胎動だと確信できました✨
-
リサ
そんなに早くから感じ始めたんですね!羨ましい……(笑)
早く感じれるようになるといいな~と願ってます♥- 10月2日
リサ
胎動を感じないって事もあるんですね!
お腹の膨らみとか見て、7ヵ月にしては出てないねーと言われるので
小さいのかな~(´д`|||)
回答ありがとうございます♥
Aamooo‼︎
とんでもないです‼︎ 私は胎動を感じないことをきにとめてなかったのですが…←1人目にして気にしてなさ過ぎw 2人目で胎動すっごいのでビックリです 👀 ‼︎ ‼︎ ‼︎
感じ方には個人差もあるかと思いますので
あまり 気になさらず マタニティライフお過ごし下さい\(^o^)/