※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
家族・旦那

いいこにしないと○○くるよ!なんでいいこにできないの?と旦那がよく言い…

いいこにしないと○○くるよ!
なんでいいこにできないの?
と旦那がよく言います。
これを聞くたびにうんざりします、、、
さっきも○○されたら嫌だよって言ったら?と伝えたら不機嫌になり、ちょっとしてから
ねぇ、やっぱりちょっと太ったよね?と言われました笑
本当にむかつくーーーー
娘の後追いもひどくて夜中も何回も起きる。
自分の時間なんてないのに。
はーー旦那といると気分がさがるーーー
絶対に痩せてみせる!!!
見返してやりたーい!!

コメント

るるい

いい子の定義がうちの夫は低くていやになります。
子供にとっていいこなんてわかってるよーでわかってないんだから、その時その時に理由を伝えて気持ちも伝えてから自分に置き換えてされたらどう思う?とか、どんな気持ちになる?とかもう言葉の理解もできるんだからそーやって伝えてと何度も夫に言ってるけど、
◯◯がそーするからパパもしないよ!なんでパパばっかりお願いきかなきゃなわけ?自分もパパのお願い聞かないからパパも聞かないとかっていう言葉にうんざりします。。
男の人は月齢にあった目線でお話ができないのかと思ってしまいます。。。
何故か夫は、私の顔色 を見ながら息子に叱りつけてて更にそれがムカつきます。