雑談・つぶやき クローゼットを整理していたら旦那と出会って付き合ってる頃のプリクラ… クローゼットを整理していたら旦那と出会って付き合ってる頃のプリクラのアルバム発見😆😆 一番古いので18年前…😂 私も旦那もめちゃくちゃ痩せてる🤣(笑) 私も今と全然違う(笑) メイクとか髪型も綺麗にしてるし…🤣 今は適当な時が多くてヤバいし🤪 昔のプリクラを見て何かやる気が出てきた😄😄❗️ 41歳だけど今からでも努力してもまだまだ間に合うよね😅💦 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 旦那 髪型 1歳 アルバム メイク smrh0929(12歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント