コメント
あんどれ
SEも12miniも持ってますが、ぱっと見写真の違いわからないですよ💦
なのでSEでもいいかなーと思います。
指紋認証ですし😊
退会ユーザー
SE第2世代使ってます🙋♀️容量、バッテリー等今のところ問題なく2年ちかく使ってます☺️
ホームボタン信者なのと手が身長の割に大きくないので小さめなSEが候補になりました。SEはポートレートはついてますが画質はやっぱり12のほうが綺麗な気がします(妹が使ってて見せてもらうことがありました)
-
ままり
そうなんですね😵画質あんまり変わらないって意見とやっぱり綺麗って意見があって迷ってしまいます💦
- 9月20日
りょん
同じくSE2と12miniで悩みましたが、カメラでポートレート機能がほんとに綺麗に取れるので12miniにしました✨
マスクしてると顔認証が出来ないので、外出時は毎回パスワードでロック解除になりますが、12miniにして良かったと思います😊
ただ今は生産終了で在庫がかなり少ないとのことでした…
128GBにしましたが、ラスト1台との事で…
64GBがどれくらい在庫があるのか分かりませんが、12にするのであれば早めに変えた方がいいです💦
-
ままり
生産終了なんですね💦
実は12miniにしようと思い立って昨日一応取り寄せの予約はしたんですが、やっぱり迷ってきて😣
ポートレートそんなに綺麗なんですね✨やっぱりminiの方がいいのかなぁ〜💦- 9月20日
ままり
そうですか!ぱっと見わからないレベルならSEでも充分ですね〜😳
参考にします🎵