※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパン
ファッション・コスメ

久しぶりにセルフネイル復活しようかなと思うんですが、5年前くらいに買…

久しぶりにセルフネイル復活しようかなと思うんですが、5年前くらいに買ったジェルネイルキッドがありますが使えなくなってしまいました。

オススメのジェルネイルキッド教えていただけますか?
あと、カラーもどこのメーカーがオススメとかあったら知りたいです(๑ˇεˇ๑)
よろしくお願いします‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥

コメント

a♡

HOMEIのネイルキット使ってます💓
サンディング不要で剥がしてオフするのがウリみたいです!
でも剥がれてくるのを待たずにぺりぺり剥がしてたら爪悪くなっちゃいましたが、、
わたしのやり方が悪いかもしれませんが参考までに💓
マニキュア型なので塗るのは楽チンですよ😍

• メロンパン

メロンパン

ググってきました〜!!今こんなのもあるんですね!!すごく楽そうだしお手軽ですね〜〜!!色の発色も綺麗ですか????

• 10月2日
  • a♡

a♡

発色もいいと思います!
    まあジェルなので重ね塗りも時間かからなくて楽ちんですし、安いので試す価値はあると思います😍

• 10月2日
  • メロンパン

メロンパン

ありがとうございます!!プラザにも売ってるって書いてたので今度見てきまーす!!\\(◡̈)/♥︎

• 10月2日
嫁ちゃん★

私はキットを買ったわけじゃないですが、ライトは楽天で買いました(*^^*)

プライマーはグレースガーデン

筆はネイル工房とプチプラ

カラージェルはプチプラ

クリアジェルはプチプラ

ベースジェル・トップジェルはポリジェリカ使ってます(*^^*)

パーツとかジェルはメルカリや楽天、Qoo10とかで買ってます♪