雑談・つぶやき せっかく寝てたのに、旦那がコンビニで買ってきた、しょうが焼きがスパ… せっかく寝てたのに、旦那がコンビニで買ってきた、しょうが焼きがスパゲティーの上に乗ってる弁当を、スパゲティーを音を立てて食べたため、ご機嫌ななめで起きた💢 スパゲティーを音を立てて食べるな~😢⤵⤵ 私は肉うどんを音立てずに食べたのに、台無し😢⤵⤵ 起きたのに謝りもしないし⚡⚡ 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 旦那 弁当 うどん 肉 コンビニ くみぞう(9歳) コメント ぷにまな すみません!笑ってしまいました😂しょうが焼きについてるスパゲティーなんてすごく量が少なそうなのに笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント