雑談・つぶやき 産後から5,6kg戻らなくて3年ほど現状維持しています。お腹お尻太ももの… 産後から5,6kg戻らなくて3年ほど現状維持しています。 お腹お尻太もものお肉がやばいです🐷 ですが、もう今はご飯が美味しくて仕方ないので、昔が痩せすぎていたという開き直りをすることに決定いたしました👏✨✨✨✨✨✨ ボトムスのサイズもSSからMへ昇格👏✨✨✨✨✨ 昇格といえば聞こえは悪くない👏✨✨✨✨✨✨ はあ。痩せよ。笑 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 産後 ご飯 肉 太もも だいちゃん(6歳, 8歳) コメント ポコ田ペペ子 維持してるだけ羨ましいです😂 私なんて維持すらできず妊娠7か月のときと同じ体重ですよ🤣 昇格‼️ 私も昇格って表現使わせていただきます🤣 9月20日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 もちろん変動はします🤣🤣🤣 体重はこれ以上増えはしませんが、もうとにかくお腹周りがたるんたるんで🤣🤣🤣 昇格はいい表現ですよね🤣👏 もう開き直らないとやってられないです🤣⚡️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
もちろん変動はします🤣🤣🤣
体重はこれ以上増えはしませんが、もうとにかくお腹周りがたるんたるんで🤣🤣🤣
昇格はいい表現ですよね🤣👏
もう開き直らないとやってられないです🤣⚡️