コメント

退会ユーザー
病院によるのかもしれませんが、うちの行ってるところでは0歳のうちは上半身裸にして問診軽くしてからの注射だったので、念のため脱がせやすい服装の方がいいと思いますよ!

ベビーラブ
うちの病院はまくるのではなく
上半身脱がせました
-
ドスプーギー
返答ありがとうございます!!٩(ˊᗜˋ*)私も念のため脱がせやすい服装で連れて行こうと思います!😌教えて下さりありがとうございます(^^)/
- 10月2日

エリナ
病院によると思います!
私のところは腕まくるだけでしたけど、友達のところはオムツ一枚で待機って言ってました👌
-
ドスプーギー
返答ありがとうございます!!👍
病院によって違うんですね❣️🙋
念のため脱がせやすい服装で行こうと思います(*´˘`*)♡聞いてよかったです!😌- 10月2日

Mama⭐️
わたしが通ってるいるところは、体重も計ってくれていたので毎回全裸になる為脱がしやすい服で行っていました!
-
ドスプーギー
返答ありがとうございます(^^)/参考になりました(*´˘`*)♡私も念のため脱がせやすい服装で行こうと思います👍😁うちも体重計ってもらいたいです(^^)/(笑)ありがとうございます!!
- 10月2日
ドスプーギー
さっそく返答ありがとうございます(*^o^*)
病院で違うのですね!😳聞いてよかったです!脱がせやすい服装で連れて行こうと思います٩(ˊᗜˋ*)ありがとうございます(^^)/