コメント
さくらママ
夫のお弁当込みで45000円です!
そのうち5000円はお米代です!
お弁当は夜のうちに詰めて冷蔵庫にいれて朝夫がご飯と汁物入れて持って行ってます!
建設業です!!
あーか
4人家族で外食とか込みで5万です💡
うちも旦那は建設系ですが、毎日コンビニだと体にも良くないし、お金も無駄にかかるのでお弁当持たせてます!
ルナ
仕事が忙しかった頃は、毎日大きなおにぎりを2つ持って行ってました。
冷食の一口ハンバーグとか鮭の切り身、白身フライ、オムレツ、つくね串とか竹輪の磯場揚げなどの、お弁当用おかずをレンチンして、
ラップおにぎりつくるだけ🍙
即席味噌汁も必須でした♪
退会ユーザー
間違えてしまってました💦すみません🙏🏻
うちは4万くらいです!
旦那は仕事上、敷地に入って基本出勤したら退勤できないのでお弁当を持たせてます!
前日に夕ご飯と一緒に作って冷蔵庫に入れてますよ!朝は勝手に冷蔵庫から持っていくので何時に仕事行ってるか知りません🤣
はじめてのママリ🔰
お弁当食べれる時と食べれない時が多くて、その場合になるともったいなくなっちゃうから、やっぱりおにぎりとかが、いいんですかね??
さくらママ
そうなんですね!!
それならおにぎりとかがいいと思います!
夫は食べれなかったら夜ご飯として食べたりしてますがおにぎりのほうが手軽かなって思います!
おにぎりだけ持っていっておかずだけコンビニで買うとかでもお金抑えられると思います!