※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
サプリ・健康

コロナワクチン、1回目打ち終わった後に副反応でましたか?😭打ってからど…

コロナワクチン、1回目打ち終わった後に副反応でましたか?😭
打ってからどのくらい経ってから、どのような症状がでましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一昨日の9時半に打ちました。
2時間くらい経って腕の張りと痛みを感じて肩まで上がりませんでした。
当日の夜微熱は出たものの次の日は腕の痛みだけが続いて、夜にはなんとなく和らいでる感じでした。
今は当たったり触ったりするのと、娘を抱っこしようとすると痛みを感じるくらいです。よく聞く、ひどい筋肉痛?って感じかな。

three

ファイザーを打ちました。
打った当日〜翌日は腕が痛いだけでしたが、翌々日から頭痛が酷くその次の日は吐き気もありました。
市販薬が効かなかったので2回目は先生に言って病院で処方してもらい1回目ほど酷くなかったですがやっぱり頭痛はありました。あと2回目は打って3時間後に不正出血があり、いつもと違い鮮血でした。
その後は特に不正出血はないですが、やっぱり頭痛が続きました。どちらも熱は出なかったです☺️

りんか

ファイザーを打ちました!
1回目は腕の痛みが当日〜翌日までありましたが、その他の症状はありませんでした😀

昨日2回目打ちましたが、今のところ腕の痛みだけです!
このまま何もなく終わってくれること祈ってます😂