ママリ
3日前の行為1回だけで3日後での反応はあり得ないです😓
ぽむ
反応は無いですね。
着床もしてないので😅
-
ぽむ
そういった方はかなり排卵が遅れて着床に至った感じで、可能性的にはほぼ0に近いです😅
7〜10日で着床
早期妊娠検査薬でも2週間なので14日と思ってた方がいいと思います💦- 9月20日
-
ママリ
そうなんですか!
排卵は恐らくいつも通りだったような感覚があるので確率は低いですかね。
批判はあると思いますが、妊娠希望していなくて……毎日吐きそうなくらい悩んで眠れなくて。
詳しく教えて頂きありがとうございます(>_<)- 9月20日
-
ぽむ
変に心配しすぎると生理来なかったりするので、気にしすぎない方がいいかと思います💦
少なくともいつも通り排卵したなら可能性は少ないです🤔- 9月20日
-
ママリ
ありがとうございます(>_<)‼️
- 9月20日
ママリ
3日じゃ着床しないのでありえないです!
-
ママリ
着床までは7~10日かかるので少なくとも9.10あたり過ぎないと反応はでないですよ〜
余程の生理不順の方なら生理予定日前でも妊娠することありますが普段予定日通りにきてるなら可能性はかなり低いですね。生理予定日数日前での妊娠となると、単純に排卵した日が2週間近く遅れたことになりますので- 9月20日
-
ママリ
生理不順ではないので妊娠の可能性は低いですよね……。排卵した感覚は2週間ほどまえにあったので遅れたりはないと思います……。
批判はあると思いますが、妊娠希望ではなくて……。毎日悩んでおかしくなりそうだったので。
詳しく教えて頂きありがとうございます(>_<)- 9月20日
ママリ
そうなんですね!
無知ですみません😣💦
ありがとうございます。
ということは反応が見えたとしても7日後くらいということですね…。
妊娠の可能性は低いといいますが、別の質問で生理予定日前のタイミングで妊娠したかたが結構いらっしゃったので、反応はいつからするんだろうと不安でしたので…。
ありがとうございます。
もう少し様子を見てみます😞
コメント