コメント

あず
優しいお母さんですね〜
結婚してからそこまでしてもらった事ないです😅

ぶらっくれでぃ
ありがたいですね (´;ω;`)
頼れる距離なのも羨ましいです😢
お互い
悪阻乗り切りましょう!!!
-
ゆゆ三姉妹ママ♡
でも車で1時間かかるので
頑張って来てくれました😭
あんまり頼らない方がいいですかね?
つわりがここ最近酷すぎて🤮
家も汚くて限界でした😭- 9月20日
-
ぶらっくれでぃ
お母さんが問題ないなら
全然頼るのはありだと思いますよ✌🏻!- 9月20日
-
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます😭
- 9月20日

退会ユーザー
頼れる時は頼ったらいいと思います!
私も一人目はつわりひどかったんですが一人目だからなんとかなりましたが上にお子さんいるときついですよね💦
-
ゆゆ三姉妹ママ♡
なんかコメントでグサグサきてしまってもう辛いです。
毎日必死で生きててここでしか吐き出せないのに悲しいです。- 9月20日
-
退会ユーザー
実家などが遠くて頼れない方もいると思いますが頼れる状況なんですし全然頼っていいと思いますよ😊
頼れない方からすると羨ましいと思われてるんだと思います!
私も実母に頼ってたので全然頼ってゆっくりしたらいいと思います😌
いろんなコメントがあると思いますがあまり気にせずに元気だしてください!- 9月20日
-
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます😭
今はつわりでメンタルもやられてて
普段流せることもなかなか今はできなくて優しい方もたくさんいるので救われます😢- 9月20日
-
退会ユーザー
いろんな家庭の事情もあるしつわりも人それぞれだと思うので私は頼れる人がいるなら頼ったらいいと思います!
自分が動けるようになったら頼った方にお礼したらいいと思うので😊
ゆゆさんはお母様に頼られてるし結婚したから頼らない方がいいとかないと思いますよ!
うちの母は車もってなくて電車とバス乗り継いでつわりの時期はきてもらってたりしたので😊
1時間かけてきてもらってもお母様が辛くなければ全然いいと思います!- 9月20日
-
ゆゆ三姉妹ママ♡
私が2人目妊娠前は
母を遠くの病院に連れてったりとかしてきたので
母も気にしないで!って感じなのであんまり気にしないようにします😢
母も仕事があるからあんまり来れないから来た時くらいは
色々やって帰るよって言ってくれてるので今は甘えさせてもらいます😭- 9月20日

たまご
上にお子さんいると悪阻余計辛く感じますよね😭😭毎日本当にお疲れ様です🥺
優しいお母様ですね🥺🙏🏻✨
-
ゆゆ三姉妹ママ♡
上の子のお世話とつわりで毎日へとへとで生きるのに精一杯です😢
ありがとうございます😭- 9月20日
ゆゆ三姉妹ママ♡
ここ最近つわりがひどいのでもう家も汚すぎて限界なので🤮
あず
私もつわり酷くて毎回入院したり母体が危ないとか赤ちゃんとどっち選ぶとか言われてましたよ
ゆゆ三姉妹ママ♡
そうなんですね😅
あず
むりはされないでくださいね。