コメント

あーか
ちぼじですかね??
使ってます!!
もう神すぎて手放せません!
サラサラもガッツリ取れます!
あーか
ちぼじですかね??
使ってます!!
もう神すぎて手放せません!
サラサラもガッツリ取れます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子が昼寝なしで朝方まで寝ません。 今日はプールにも連れて行ったのにずっと大声で歌ったり拍手したりゲラゲラ笑ったりくすぐってきたり、うるさくてうるさくてイライラが止まりません こっちが限界で叩いてしまいそ…
先ほどはリビングのドアの角に赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。ちょうど大泉門の辺りです。ゴッッと音がしました。 お腹空いたの泣きをしているところだったのですが、ぶつけた直後は更にワーッ!!と数秒泣いて、そ…
寝る前に5歳8歳の子供達に6冊の絵本を読んであげたんです。 正直6冊なんて面倒、でも読んでと言われてここ最近読んであげているのですが、6冊読んで眠そうにしている子供達。そのまま寝てしまえばいいものの、ちょっとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらっくま
ありがとうございます!ちぼじです!
デメリットなにかありますか??
風邪が治って、きちんと管理して保管すれば大丈夫だとは思いますが、カビがはえてしまいそうだったとか、どうですか?😅
質問ばかりですみません🙇♂️
あーか
手入れも先端部分のみなのでめちゃ楽です!!
なので常に清潔に使えます😊👍
電動とかは分解して洗ったりが大変と言いますが、これは全くそんなことないです!
今のところデメリット感じたことないです🥰
りらっくま
ありがとうございます!!
詳しく教えてくださりありがとうございます😊購入しようと思います😄