子育て・グッズ 楽天でみかけた鼻水吸引器、使っている方いますか?風邪ひきはじめのさらさら系の鼻水もとれるのか気になります。 楽天でみかけた鼻水吸引器、使っている方いますか? 風邪ひきはじめのさらさら系の鼻水もとれるのか気になります。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 楽天 吸引器 りらっくま(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あーか ちぼじですかね?? 使ってます!! もう神すぎて手放せません! サラサラもガッツリ取れます! 9月20日 りらっくま ありがとうございます!ちぼじです! デメリットなにかありますか?? 風邪が治って、きちんと管理して保管すれば大丈夫だとは思いますが、カビがはえてしまいそうだったとか、どうですか?😅 質問ばかりですみません🙇♂️ 9月20日 あーか 手入れも先端部分のみなのでめちゃ楽です!! なので常に清潔に使えます😊👍 電動とかは分解して洗ったりが大変と言いますが、これは全くそんなことないです! 今のところデメリット感じたことないです🥰 9月20日 りらっくま ありがとうございます!! 詳しく教えてくださりありがとうございます😊購入しようと思います😄 9月20日
りらっくま
ありがとうございます!ちぼじです!
デメリットなにかありますか??
風邪が治って、きちんと管理して保管すれば大丈夫だとは思いますが、カビがはえてしまいそうだったとか、どうですか?😅
質問ばかりですみません🙇♂️
あーか
手入れも先端部分のみなのでめちゃ楽です!!
なので常に清潔に使えます😊👍
電動とかは分解して洗ったりが大変と言いますが、これは全くそんなことないです!
今のところデメリット感じたことないです🥰
りらっくま
ありがとうございます!!
詳しく教えてくださりありがとうございます😊購入しようと思います😄