※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
住まい

ベッドではなくて敷布団で寝てます。敷布団の上に敷くファミリーサイズ…

ベッドではなくて敷布団で寝てます。
敷布団の上に敷くファミリーサイズのマットレスが欲しいです🙋‍♀️
今使用してるトュルースリーパーのような質だと良いのですが、なにかご存知ありませんか?
幅最低200cmは欲しいです🥺

コメント

ママリ

トゥルースリーパーは使ったことないのですが、うちも敷布団で、西川のムアツ布団使ってます。
サイズもシングル、セミダブル、ダブルがあるので、200㌢ならダブル買ったらありますね!
ムアツは硬さがいろいろなので、トゥルースリーパーみたいな感じのもあるかもです。

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

教えて頂きありがとうございました。気になり早速調べてみましたが良さそうですね😊ただ、ダブルでも140cmとのことです。
    家族で川の字で寝るのが理想なんですけど140じゃ無理そうです😂ママリさんのお宅では、人数分用意してますか?

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

140まででしたか😵
    失礼しました💦

うちは、それぞれセミダブルで寝てます😊

• 9月21日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

いえいえ!! とんでもないです!!
    知らなかった商品なのでむしろ興味津々ですよ😊教えて頂きありがとうございます

ご夫婦でセミダブル使って、お子さんは間にって感じですかね?

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

主人は一人で寝てるので、私と子供がそれぞれセミダブルの布団(2枚)使って寝てます!
    旦那も一人でセミダブルです! 

• 9月21日