コメント

ママリ
トゥルースリーパーは使ったことないのですが、うちも敷布団で、西川のムアツ布団使ってます。
サイズもシングル、セミダブル、ダブルがあるので、200㌢ならダブル買ったらありますね!
ムアツは硬さがいろいろなので、トゥルースリーパーみたいな感じのもあるかもです。
ママリ
トゥルースリーパーは使ったことないのですが、うちも敷布団で、西川のムアツ布団使ってます。
サイズもシングル、セミダブル、ダブルがあるので、200㌢ならダブル買ったらありますね!
ムアツは硬さがいろいろなので、トゥルースリーパーみたいな感じのもあるかもです。
「住まい」に関する質問
今って結構車で送り迎えOKな小学校増えてるんですかね? うちの近くの小学校がそんな感じで、下校の時間になると路駐の車がたくさんいます。 わたしが小学校の時はダメだったな〜バレないように離れたところに降ろして…
小学校に向けて勉強机を買うべきか迷ってます。 ローテーブルはあるし、そこで勉強させてランドセル収納とかは買うってだけじゃやっぱりだめでしょうか? なるべく親がついた状態で勉強するってなると孤立の勉強机よりロ…
これから家建てようと考えてます! 土地は義両親から譲り受け、100坪くらい、 共働き夫婦➕男の子2人➕猫1匹、車2台です! 家づくりでこんな風にしたら良かった!や ここはもっとこうしたかった!などなど アドバイスくだ…
住まい人気の質問ランキング
花束❁¨̮
教えて頂きありがとうございました。気になり早速調べてみましたが良さそうですね😊ただ、ダブルでも140cmとのことです。
家族で川の字で寝るのが理想なんですけど140じゃ無理そうです😂ママリさんのお宅では、人数分用意してますか?
ママリ
140まででしたか😵
失礼しました💦
うちは、それぞれセミダブルで寝てます😊
花束❁¨̮
いえいえ!! とんでもないです!!
知らなかった商品なのでむしろ興味津々ですよ😊教えて頂きありがとうございます
ご夫婦でセミダブル使って、お子さんは間にって感じですかね?
ママリ
主人は一人で寝てるので、私と子供がそれぞれセミダブルの布団(2枚)使って寝てます!
旦那も一人でセミダブルです!