豆腐が食べられても他の大豆製品は小さじ1スタートですか?例えば納豆や…
豆腐が食べられても他の大豆製品は小さじ1スタートですか?
例えば納豆やきな粉などです。
- うみ(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
初めての食材は全て小さじ1からです!
豆腐食べれてもきな粉で反応したりしますし、うどん食べれてもパスタで反応したりします😅💦
豆腐が食べられても他の大豆製品は小さじ1スタートですか?
例えば納豆やきな粉などです。
はじめてのママリ
初めての食材は全て小さじ1からです!
豆腐食べれてもきな粉で反応したりしますし、うどん食べれてもパスタで反応したりします😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子供が寝てる時に軽い歯ぎしりするんですが、今から辞めさせた方がいいですよね💦 寝てる時なのでしないでといっても意味無いですが、皆さんのお子さんで歯ぎしりしてた方、なにか対策みたいなのしてやめた方いませ…
8ヶ月で離乳食3回食にされた方教えてください! ネットで3回食と調べると9カ月からベターと色々出てきますが、8ヶ月で3回にした方、その理由を教えてください! 現在、第三子、8ヶ月になりました。 初の完ミで離乳食…
赤ちゃん用麦茶について質問です。 5ヶ月を迎え離乳食をスタートしようと思います! 最初は大人用ではなく赤ちゃん用の市販パック麦茶をあげようと思うのですが、最初はお風呂上がりにスプーン一杯分くらいからですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみ
回答ありがとうございます!
全て小さじ1なんですね!
アレルギーって複雑なんですね😳
知れてよかったです☺️