友達の結婚祝いに何を送るか全然決まらない💦私も結婚祝いもらったけど、…
友達の結婚祝いに何を送るか全然決まらない💦
私も結婚祝いもらったけど、もう数年会っていなくてほぼ年賀状のやりとりのみ。
タオルケーキとか名入れお鍋とかいいなーと思ったけど、夫にどう思う?って聞いたら、なんか違うとか変だとか言われて、わからなくなっちゃった😭
鍋もタオルも今すぐ使わなくてもいつかは使えるし…でもタオルなんかはいらないって人もいるだろうし…
カタログギフトと何かとかでもいいのかな🤔
私だったらカタログギフト嬉しいけど、失礼になる?気持ちがこもってないみたいになる?
悩む〜💦
実際、カタログギフトをもらった事がある方いらっしゃいますか?
どう思いましたか?
- 🌹HANA🌹(7歳)
コメント
A
いらないものもらうより私はカタログギフトの方が正直嬉しいです😂
もずく
私はカタログギフトでも嬉しいですよ😊
もらったこともあり、選ぶ楽しさがあって嬉しいです🤗
私も今までめちゃくちゃ悩んでプレゼントとか送ってましたが(ブレンダーとか高級なお米とかブランドのペアカップとか)、結局カタログギフトのほうが本人たちが欲しいものを選べるかなと思ってます😊
-
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
カタログギフトもらったことあるんですね😃
あげる側だとめちゃくちゃ悩みますよね💦
誰かとかぶっても困るだろうとか思うとなかなか決まらないです😅
カタログギフトだと二人で相談して欲しいもの選べるのでいいですよね😊- 9月20日
A
HANAさんは結婚祝い何貰ったんですか?
消耗品ならいつか使えるし、タオルケーキもいいと思います😊
(鍋はうちの場合は収納が少ないのでちょっと置き場に困るかもです💦)
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
私は普段使い出来るメラミンのお皿とタオルを貰いました!
確かにもらって困るものよりカタログギフトの方が好きなもの選べていいですよね😊