家族・旦那 産後5ヶ月……久しぶりに旦那と営みをしました٩(ˊᗜˋ*)وなら…数時間後に急… 産後5ヶ月…… 久しぶりに旦那と営みをしました٩(ˊᗜˋ*)و なら…数時間後に急にお腹痛くなりました(><) 毎回なんです… 私だけなんでしょうか……??? 因みに出血ありません。下腹部痛くありません。 営みする場合は私が上になります……変な話すみません(><) 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 旦那 産後 えみママ(4歳0ヶ月, 11歳) コメント マロン 私もたまーにする時お腹?子宮がずきずき痛むとかありました(゜ロ゜) なのでおくにあたらないようにしてたらほんの、すこしましです😊 9月20日 えみママ 子宮よりお腹ですねー……。 やはり産後に奥に当たりすぎたり奥まで入れると痛いんですね……。 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
子宮よりお腹ですねー……。
やはり産後に奥に当たりすぎたり奥まで入れると痛いんですね……。