妊活 生理前と妊娠症状の違いについて教えてください。 生理予定日4日前、、、症状は微熱のみ😂 生理前なのかなーと諦めつつも、ワンチャンある!って思ってる自分がいます😫 生理前と妊娠症状ってあまり変わらないですかね?💦 微熱も妊娠症状の方が高いですか?? 教えてください🙏 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 症状 妊娠 熱 生理前 生理予定日4日前 ままり(妊娠39週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体温は妊娠時の方が少し低かったです! 症状はほとんど生理前と同じでした👏 9月20日 ままり そうなんですか!!! 高すぎて妊娠?って勝手に思ってるので、してなかったら恐ろしいです😵💫 体温はだんだん低くなっていきましたか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 じわじわと高くなっていきました!! 9月20日 ままり 検査薬したら妊娠してました!😂 9月21日 はじめてのママリ🔰 えー!!!おめでとうございます😭💕💕 こちらまで嬉しくなります〜👏 わざわざご報告ありがとうございます! 幸せのおすそ分け頂きました🙏笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか!!!
高すぎて妊娠?って勝手に思ってるので、してなかったら恐ろしいです😵💫
体温はだんだん低くなっていきましたか?
はじめてのママリ🔰
じわじわと高くなっていきました!!
ままり
検査薬したら妊娠してました!😂
はじめてのママリ🔰
えー!!!おめでとうございます😭💕💕
こちらまで嬉しくなります〜👏
わざわざご報告ありがとうございます!
幸せのおすそ分け頂きました🙏笑